Avis vérifiéDélais de livraison respecté , Produit conforme
Avis vérifiéSuper
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéObligé d’aller voir un vendeur pour retirer la commande en magasin...
4 mars 2023
Avis vérifiéRetrait en une heure
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore commander avec la Fnac, le service est super et toujours rapide en livraison :-)
4 mars 2023
Avis vérifiécommande livraison,delai ,qualité du produit ,tout ceci est tres satisfaisant.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du personnel .
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé cet aspirateur fin novembre 2022 lors du black friday sur la Fnac et vendu par la Fnac avec livraison 1 semaine plus tard à Darty à côté de chez moi. Après plusieurs appels de ma part au service commercial pour me dire que j'étais un des premiers a être servi lors du réapprovisionnement, je découvre aujourd'hui fin février 2023 par cette "demande d'avis" que ma commande a été annulée sans mon consentement. Pas d'appel, pas de mail pour m'expliquer cette décision unilatérale. Très déçu de la Fnac qui ne tient pas ses engagements .
Réponse de Fnac.com
Bonjour Lauren, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'en suis très content
4 mars 2023
Avis vérifiéClick and collect efficace comme toujours.
4 mars 2023
Avis vérifiéSuper et rapide comme d'habitude
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire 👍
4 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de sensibilité dans ces textes abordables et écrits avec une légèreté.
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, parfait comme d'habitude
4 mars 2023
Avis vérifiéBoite extérieur abîmé mais le livre était intacte
Avis vérifiéToujours satisfait
4 mars 2023
Avis vérifiéArticle en promotion et envoi très rapide par courrier postal.
Avis vérifiéRAS .