4 mars 2023
Avis vérifiépersonnel disponible, accueillant et dynamique
4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Arrivé en bon état.
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis surpris de la qualité du service de la rapidité de livraison
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très content de votre service.
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai la chance d'avoir la FNAC près de chez moi, toujours un plaisir de découvrir les nouveautés
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, vinyle en bon état, rien à redire
Avis vérifiéJe recommande
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la FNAC dont je suis une cliente fidèle ... mais vos demandes insistantes d'avis pour le moindre achat sont un peu "lourdingues"!
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéSite agréable, navigation aisée.
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par la Fnac. Rapidité
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès déçu du service de vente de la fnac et du service après vente pour le rendre l'ordinateur défectueux qui nous a juste mené en bateau 2 jours pour réinstaller windows.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nabil, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de la rapidité de la livraison
4 mars 2023
Avis vérifiéréception une journée après en magasin. Impeccable
4 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace comme d'habitude
4 mars 2023
Avis vérifiéDommage que Le son sorte par l’arrière du livre donc quand il est posé à plat sur le tapis de jeu, on entend à peine
4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien soigné
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très contente du service de la FNAC pour cette commande
Avis vérifiétrès bien