Avis vérifiésatisfait du produit
4 mars 2023
Avis vérifiéUn service rapide et efficace.
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac avec livraison rapide en magasin
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours un service de qualité en magasin, l’application quant à elle est parfois capricieuse.
4 mars 2023
Avis vérifiéClair et bien expliqué. Un bon livre a avoir chez soi pour les parents ou les thérapeutes.
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et excellent suivi
4 mars 2023
Avis vérifiéService très correct et rapide.
Avis vérifiébien expédié
4 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSatisfaite de la Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéDommage que la description soit fausse
4 mars 2023
Avis vérifiécommencez par faire en sorte que ma commande arrive avant de me demander mon avis surtout que je vous ai déjà savoir que je trouve votre service client proche de l'incompétence totale!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Thomas, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéColis bien reçu
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’achat de ce livre que j’ai lu seulement en quelques jours. Il est très fonctionnel, facile et agréable à parcourir. Je dois maintenant intégrer et retenir toutes les règles et codes pour passer mon permis bateau😉
Avis vérifiéSuffisamment de choix
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite généralement de la Fnac que j’utilise depuis très longtemps, parfois quelques soucis avec le service internet qui m’oblige à téléphoner
4 mars 2023
Avis vérifiéfini les commande par internet
4 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du produit
4 mars 2023
Avis vérifiéIl a été compliqué de recevoir le livre. L'entreprise sous-traitée par la FNAC (Colis privé) ne l'a pas livré comme prévu, sans informé de ce qu'il n'allait pas. Il a fallut demander une seconde date de livraison. En soit ce n'est pas grave, il y avait quelqu'un à domicile pour faire la réception à chaque fois. Mais cela démontre que la FNAC sous-traite à une entreprise pas sérieuse...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com