Avis vérifiéLe top la Fnac d Avignon centre ville
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, mais, entre nous, toute une enquête pour une recharge de stylo, c’est pas un peu « too much » ?
4 mars 2023
Avis vérifiéUn service impeccable comme toujours !
Avis vérifiéGood.
4 mars 2023
Avis vérifiéLa FNAC d'AVIGNON s'est bien occupé de moi.
4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Service de qualité comme toujours !
4 mars 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiétoujours aussi rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'achète régulièrement un de ces carnet...toujours satisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéexpédition lamentable, le livre pèse 2 kg et vous pensez qu'un simple carton dans lequel le livre nage dedans va suffire. mais bon sang soignez vos expéditions ! obligé de le renvoyer, quel gâchis !
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean-michel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
un beau texte copier coller, réponse automatique mais ça fait plusieurs années que vos services se dégradent, lamentable d'abimer un livre d'une grande valeur qui partira à la déchetterie !
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé
Avis vérifiéTrès bon service les Fnac. Merci
Avis vérifiésatisfait
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac !
Avis vérifiéras parfait
Avis vérifiéarrive rapidment parfait
4 mars 2023
Avis vérifiéLivre facile à commander, reçu en bon état et dans les délais. Achat très satisfaisant (malgré un prestataire de livraison, Colis Privé, pas toujours fiable).
4 mars 2023
Avis vérifiéProduit onéreux inutilisable et déjà en réparation après 28 jours car pas d’échange 😱
Réponse de Fnac.com
Bonjour David, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com