4 mars 2023
Avis vérifiéj’ai pu commander rapidement ce manuel, et j’ai été livré le lendemain matin, super efficace !
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours des achats arrivant dans les temps. Enchantée par les services de la Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats !
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison le jour de la sortie, parfait.
4 mars 2023
Avis vérifiéLA FNAC m' a bien rendu service pour mon achat dans le magasin de Chambéry notamment avec les références que j'avais en ma possession
4 mars 2023
Avis vérifiéBons achats pour préparer de belles randonnées
4 mars 2023
Avis vérifiéTres satisfait de la Fnac qui n'avait plus d'exemplaires dans le magasin où je suis allé mais qui a pu m'en fournir un quelques jours plus tard.
Avis vérifiéTrès bon magasin
4 mars 2023
Avis vérifiéService client non disponible le week-end. Ticket non résolut après 3 semaines. Le but de souscrire à la carte Fnac est de bénéficier d’avantages adhérents. Je ne bénéficie toujours pas de ces avantages malgré une commande livré il y’a plusieurs semaines. (Chèque cadeau).
Réponse de Fnac.com
Bonjour Yann, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile, délai rapide livraison parfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéPetit raté sur l'envoi mais le service client a été efficace.
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéBon conseil du vendeur par rapport aux besoins exprimés.
Avis vérifiébien bien bien
Avis vérifiéaucune fausse note
Avis vérifiéTrès bon produit
4 mars 2023
Avis vérifiécomme toujours, achat tranquille
4 mars 2023
Avis vérifiéBien bientôt la rentrée de septembre et j'espère vous avoir bien bien bien