3 mars 2023
Avis vérifiéClientèle fidèle de la Fnac pour la qualité des produits, des connaissances des vendeurs et du service après-vente. Jusqu'à présent je n'ai jamais eu de galère pour quoi que ce soit (achat, maintenance et réparation°
3 mars 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de vos services : disponibilité des livres, rapidité des envois, qualité des paquets. Merci
3 mars 2023
Avis vérifiéretrait en lagasin bien pratique
3 mars 2023
Avis vérifiéService parfait et rapide!
3 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite par la précommande Fnac et le retrait en magasin.
3 mars 2023
Avis vérifiéBon produit. Téléphone nickel. A par le chargeur qui est affreux. Mais ce n'est pas grave. Je l'ai changé. Et je suis satisfaite.
3 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait des services proposées par la FNAC
Avis vérifiéPersonnel professionnel
3 mars 2023
Avis vérifiéLors de l'achat d'un ordinateur 14", le vendeur m'a proposé cette housse sans vérifier les dimensions. J'ai donc été obligée de retourner au magasin pour procéder à un échange, avec une housse d'une autre marque, moins chère et présente en rayon. Le vendeur aurait donc pu me la proposer, au lieu de me fourguer la première housse qu'il a vue !
Réponse de Fnac.com
Bonjour EVA, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 mars 2023
Avis vérifiéla Fnac a été très très efficace et très très rapide merci infiniment
Avis vérifiéBravo 2 fois
3 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait par le service proposé par la FNAC.
3 mars 2023
Avis vérifiéBien , vendeur à l'écoute , Vendeur en stage à revoir, Laissé à eux même dans le magasin.
3 mars 2023
Avis vérifiéConseil des vendeurs et accueil très bien
3 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait bien que beaucoup d'attente
3 mars 2023
Avis vérifiéLes conseils des vendeurs sont toujours avisés.
Avis vérifiédispo en magasin sous 48 h
3 mars 2023
Avis vérifiéMagasin un peu plus petit que les fnac ou j'avais l'habitude de le rendre mais qui propose un choix de produits très divers. Les vendeurs sont disponibles et a l'écoute.
3 mars 2023
Avis vérifiéLes caisses automatiques sont dysfonctionnelles. Ce qui fait perdre un temps précieux malheureusement
3 mars 2023
Avis vérifiétrès contente de la Fnac