3 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
3 mars 2023
Avis vérifiéLe service était très bien, les gens sont sympas, les écouteurs sont pas ouf
3 mars 2023
Avis vérifiéRavis de cette commande
3 mars 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, service fiable et professionnel
Avis vérifiéToujours très bien
3 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté ce livre découvert lors d’une formation. Et j’en suis ravie ! Un très bon guide 😉
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service FNAC, comme toujours.
3 mars 2023
Avis vérifiéParfait envoie en temps et en heure et rapide
3 mars 2023
Avis vérifiéParfait pour notre pré ado!
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil lors de cette achat
3 mars 2023
Avis vérifiéBien conseillée par le vendeur qui s'est montré trés patient et disponnible.
3 mars 2023
Avis vérifiéJ'avais d'abord acheté un disque de Jefferson Airplances : - il est arrivé plié en deux dans la boîte aux lettres ; - je l'ai renvoyé pour un échange, l'échange n'est jamais arrivé ; - lorsque je me suis inquiété pour savoir pourquoi je n'avais pas reçu mon disque de rechange on m'a indiqué qu'il n'était plus disponible or il était en rayon à la Fnac de Caen ; - on m'a dit qu'on ne pouvait pas m'attribuer celui disponible en rayon à 5mn de chez moi et que ma commande allait être annulée ; j'ai alors voulu acheter celui en rayon : il était 5,65 € plus cher que ma commande initiale et on a refusé que je paye avec la carte cadeau qui avait été recréditée suite à l'annulation de la première commande : on m'a dit que je devais faire une commande en ligne pour utiliser cette carte cadeau... J'ai donc finalement acheté ce disque pour utiliser ma carte cadeau... et il est arrivé avec une pochette abimée... J'ai laissé tomber...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marc, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 mars 2023
Avis vérifiéLa Fnac et particulièrement celle de Chartres, niquel comme d’habitude.
3 mars 2023
Avis vérifiéJe très satisfait de la fnac
3 mars 2023
Avis vérifiéService après vante est plutôt satisfaisant Petit bémol le temps d attente est très long!
Réponse de Fnac.com
Bonjour antoine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès bien la Fnac
3 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai bien été conseillé.
Avis vérifiéExpédition Rapide
3 mars 2023
Avis vérifiéToujours de qualité rapide et pratique
3 mars 2023
Avis vérifiéLa Fnac à la hauteur comme à son habitude propose d'excellents produits et à des prix défiant parfois toute concurrence !!