2 mars 2023
Avis vérifiéFire Emblem dans un très bon jus, merci aux devellopeurs
Avis vérifiéTrès satisfait
2 mars 2023
Avis vérifiéJ ai été très contente de cette pre commande à la fnac
2 mars 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de mon achat
2 mars 2023
Avis vérifiéla proposition est excellente
Avis vérifiéTrès satisfaite.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la fnac, colis livré rapidement et articles bien protégés.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon article et bon accueil Sauf j’ai droit à une carte de magasin pour un achat dépassant 100€ mais on me l’as jamais activé !!
2 mars 2023
Avis vérifiétrés satisfait livraison rapide.
2 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement cette enseigne.
2 mars 2023
Avis vérifiéVendeur qui m'a proposé tout un tas d'abonnement supplémentaires qui ont été pas forcément faciles à arrêter. J'avais mis retrait en magasin pour aller plus vite, au final cela m'a mit au moins 40min. Sinon le personnel est très agréable et serviable
Réponse de Fnac.com
Bonjour Matteo, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéLivraison rapide
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Avis vérifiétrès bon achet
2 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des services proposés par la fnac
2 mars 2023
Avis vérifiétrès bien car on va en magasin voir les produits, mais plus cher que sur le net
2 mars 2023
Avis vérifiéFormer vos vendeurs à tous les produits qu ils sont censé vendre
Réponse de Fnac.com
Bonjour brigitte, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 mars 2023
Avis vérifiéBonne politique de retour sur des produits reconditionnes pas toujours au top
2 mars 2023
Avis vérifiéRécupéré 1 ou 2 jours après la date annoncée en précommande. Aucun dégât sur les livres mais conditionnement peu rassurant. Sinon bonne réception, info claires, bonne expérience.
2 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire, service nickel.