Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéProtège bien
Avis vérifiéSuperbe magasin
26 févr. 2023
Avis vérifiéBel accueil, bons conseils, merci
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes achats à la Fnac !
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe libre est noté qu’il est a 25e. Arrivée en caisse la caissière nous dit « 28e » ben non en faite faut savoir que les auteurs soit disant augmentent leur livre à cause de l’inflation. Qu’on se le dise; les livres ils étaient imprimé avant l’inflation. Bref. Decu; heureusement que le livre est génial; je l’aurai pris ailleurs sinon.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai été très satisfait du service rendu par la FNAC.
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe pourrai passer des heures et des heures dans le magasin FNAC, au milieu des livres, des disques. Je trouve toujours ce que je cherche.
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du travail de la fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéSuper comme toujours !
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéTop top
Avis vérifiéTrès satisfait fait suite au tome 1
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services Fnac !
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe félicite les équipes de la Fnac pour leur professionnalisme car j’ai dû échanger le téléviseur car défaut de transition de les modes sources,ils ont étés très réactifs pour le remplacement par un autre modèle Merci à tous
Avis vérifiéParfait!
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service de la Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Et le service après vente au top.
26 févr. 2023
Avis vérifiéDes conseillers passionnés et fort aimables