26 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite du service proposé
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite sur mes achats et le service de fnac également.
26 févr. 2023
Avis vérifiéles informations sont denses mais claires, bon équilibre entre lecture et images, un plus en ce qui concerne les questionnaires. je ne l'ai pas encore tout lu mais à priori c'est un bon choix d'achat
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite par la qualité de service de la FNAC de Perpignan aussi bien en rayon qu'à la caisse. Merci.
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de la caissière avec le sourire et du jeu également
Avis vérifiéMes 2 ados recommandent 👍
26 févr. 2023
Avis vérifiéY re s bien. Super personnel attentif et bienveillant.
26 févr. 2023
Avis vérifiéAcheté en magasin tout s’est parfaitement déroulé vendeurs adorables !
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçu et avec le sourire quelque soit le rayon. Petit bémol toutefois sur les augmentations de prix, probablement justifiées, mais tout de même consequentes.
Avis vérifiéPrix raisonnable
26 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et avec du choix. Inviter les auteurs pour dialoguer avec leur public est une excellente initiative.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et agréable
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'achat
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait des services et renseignements du vendeur
Avis vérifiéSuper Très beau produit
Avis vérifiéVendeurs sympa
Avis vérifiédu choix!
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service proposé.
26 févr. 2023
Avis vérifiéNous aurions dû nous renseigner plus sur les conditions de luminosité dans l’obscurité. Le vendeur aurait pu peut-être nous en informer Produit pas trop cher