Avis vérifiéAchat rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéUn bon conseiller. Achat conforme à nos attentes, grâce au vendeur
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, j'ai bien aimé.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPas de remboursement sur magasin.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Amanda, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRien à dire
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce produit il est au niveau de mes attentes.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et conseil a la fnac de dijon
26 févr. 2023
Avis vérifiémerci encore pour tout le temps
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un E-book dont le service FNAC m'a dit qu(il était compatible avec ma Kindle. Il ne l'était pas. Je n'ai jamais pu le lire. J'ai donc dépensé mon argent et surtout beaucoup de temps pour rien. J'ai été obligé d'acheter ailleurs pour pouvoir lire sur ma Kindle.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
J'espére effectivement que vous allez améliorer votre qualité de service, notamment en ne vendant pas de E-book qui ne sont pas lisibles sur les kindle.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et envoi rapide! Commandez le jeudi et reçu le lundi !
26 févr. 2023
Avis vérifiémes neveux ont adorés
Avis vérifiéSatisfaite
26 févr. 2023
Avis vérifiéRespect des délais de livraison. Produit conforme à la commande
Avis vérifiéok...
Avis vérifiéService parfait.
26 févr. 2023
Avis vérifiéje suis trés content de la fnac bon produit
26 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service , commande arrivée comme prévu le jour J .
26 févr. 2023
Avis vérifiéCommandé à la FNAC, je suis allé chercher mes enceintes en click and collect à Darty. Rien à dire, rapide en J 1.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe choix, le conseil, la passion des vendeurs et des décennies que ça durent....Surtout ne changez rien.
Avis vérifiéTrès satisfait