26 févr. 2023
Avis vérifiéLe colis est très bien pensé pour l'expédition. Le livre arrive neuf et pas cabossé.
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison longue et pas de piles qui fonctionnent dans le livre
Réponse de Fnac.com
Bonjour alexandra, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mon appareil
26 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de mon achat auprès de la FNAC
Avis vérifiéTrès beau coffret
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéMerci fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéje vais recommander d autre article
Avis vérifiéTrès satisfait avec Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours rien recu. Aucun retour sur la " non-reception de ce livre. Merci de me contacter
Réponse de Fnac.com
Bonjour Natacha, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous venons, de notre côté, de transférer votre message au service client qui va revenir rapidement vers vous. Cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéOui livre reçu très rapidement
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service fourni par la vendeuse.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivre acheté auprès d'un partenaire de la FNAC, livré rapidement et en parfait état
26 févr. 2023
Avis vérifiébon produit rien à redire, merci
Avis vérifiéReçu rapidement.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait !
26 févr. 2023
Avis vérifiéTout les vendeurs sont incroyable !
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service