26 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu long pour payer, pas de sac recyclable distribué. Mais très bien pour le reste
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services de la Fnac !
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé vite ce que je voulais et j'ai bien été conseillé par un vendeur Livres sur les romans de Pierre Lemaître
Avis vérifiéSatisfait du magasin
Avis vérifiéTrès Bien
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon live, excellent son !!!
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du magasin dans son ensemble même si le rayon ludothèque est réduit de mois en mois.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiéIl manquait Une pièce
26 févr. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas pu régler avec mes chèques cadeau, n'ayant perdu ma carte. c'est normalement dématérialisé mais il faut refaire une carte. maintenant je suis donc obligé de retourner acheter quelque chose avant la fin de l'échéance des chèques.
Réponse de Fnac.com
Bonjour olivier, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéUn avantage non négligeable dans le choix des produits.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service à la FNAC
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait surtout quand il n'y a pas la queue à la caisse!
26 févr. 2023
Avis vérifiédommage que personne ne m'ait alerté sur ce risque d'erreur.
Réponse de Fnac.com
Bonjour patrick, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil au rayon vinyle
Avis vérifiéSatisfaite du service Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéUn rayon clair et bien achalandé
26 févr. 2023
Avis vérifiéRaser il le s et j j’te et kkjfdgjjjj
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai choisi mon horaire pour une plus grande dispo des vendeurs. Donc bien ras