26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ce produit
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait par les conseils et avis Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiévaste choix, personnel aimable et disponible, retrait des achats facile
Avis vérifiéRien à redire
26 févr. 2023
Avis vérifiéTout l'essentiel est là avec de bons conseils.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfaite de mes achats. Parfait
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait par le service qui m'a été proposé, comme à mon habitude.
26 févr. 2023
Avis vérifiéL’accueil est souriant et sympathique.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac a été en dessous de tout dans le traitement de ma commande : - le premier disques est arrivé plié en deux dans la boîte aux lettres ; - je l'ai renvoyé pour un échange, l'échange n'est jamais arrivé ; - lorsque je me suis inquiété pour savoir pourquoi je n'avais pas reçu mon disque de rechange on m'a indiqué qu'il n'était plus disponible or il était en rayon à la Fnac de Caen ; - on m'a dit qu'on ne pouvait pas m'attribuer celui disponible en rayon à 5mn de chez moi et que ma commande allait être annulée ; - j'ai voulu acheter celui en rayon : il était 5,65 € plus cher que ma commande initiale et on a refusé que je paye avec la carte cadeau qui avait été recréditée suite à l'annulation de la première commande : on m'a dit que je devais faire une commande en ligne pour utiliser cette carte cadeau... mais l'article n'était plus en ligne... Enfin c'est totalement dingue en résumé...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marc, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour et merci pour votre réponse. Si vous voulez que l'expérience client soit positive, il faut absolument que votre avantage distinctif - à savoir le fait de disposer de boutiques pour appuyer votre site e-commerce - ne se retourne pas contre vous. Bien cordialement, Marc
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe magasin est assez grand, les vendeurs toujours à notre écoute
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé par la Fnac !
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis content de cette album , je préfère le suivant plus conceptuel
Avis vérifiéTrès satisfaisant
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite merci
26 févr. 2023
Avis vérifiéPas.mal de choix dans tous les rayons.
Avis vérifiéRemplit son rôle
Avis vérifiéAu top
26 févr. 2023
Avis vérifiéUn choix immense au niveau livresque.
Avis vérifiéParfait et rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de fnac Pau (64)