Avis vérifiéExpérience parfaite
Avis vérifiéTrès bon magasin
26 févr. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours ce dont j'ai besoin, sinon je commande et je suis avertie dès l'arrivée du produit
Avis vérifiéOk Zut
Avis vérifiéFiable et efficace
26 févr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description, besoin d'une seconde alimentation pour ma console de jeu
26 févr. 2023
Avis vérifiéJoli livre pour les enfants, dessins très bien faits et histoire très mimi !
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été contente de la visite, Merci à la réactivité et l'aide de la personne qui m'a aidée à trouver mon produit
26 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent produit !
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la qualité à la Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait comme toujours même si le personnel est moins nombreux, il reste disponible et efficace.
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le livre en tête de gondoles pourtant venue l'acheter le jour de sa sortie ! Le 26 janvier ! Mais une vendeuse a su m'orienter.
26 févr. 2023
Avis vérifiéMerci d'avoir repris cet article
Avis vérifiéBien comme d'habitude
26 févr. 2023
Avis vérifiéles vendeurs sont en général assez disponible et les conseils sont bons
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe regrette d avoir du faire cet achat dans le sens où j’ai été contrainte de le faire car mon ancien dyson acheté il y a moins d un an est tombé en panne et la réparation ne semblait pas possible. il a donc fallu échanger le produit mais ce modèle n’était pas en stock j’ai du rajouté 70€ pour avoir un autre aspirateur Un geste commercial aurait été le bienvenu sachant que j’ai attendu plus d’un mois qu’on me répare mon aspirateur
26 févr. 2023
Avis vérifiéPremière édition disponible, heureux
Avis vérifiéAucun problème.
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours au top ...
Avis vérifiéOk satisfaire