26 févr. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse m'a fait souscrire à toutes sortes de choses sans vraiment me le demander j'ai du résilier une assurance et un contrat canal , je trouve ça très moyen.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Julie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéPas assez de personnel pour nous aider
26 févr. 2023
Avis vérifiéUne equipe au top
Avis vérifiéAu top
26 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai été déçue par la livraison et mise en route de mon téléviseur Samsung FRAME: Installation expéditive tv non branchée sur fibre, pas de notice explicative de l'utilisation de la télécommande, pas de notice explicative de l'installation et peu d'information sur internet.Il en est résulté une impossibilité de regarder la TV PENDANT PLUSIEURS JOURS. Installation et fonctionnement complexes de ce TV dont je n'avais pas eu connaissance à l'achat.
Réponse de Fnac.com
Bonjour bernadette, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéBon accueil
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service après vente du magasin et de l'accueil lors de l'achat
26 févr. 2023
Avis vérifiéRéception rapide, manque de choix de relais colis, sinon emballage correct. Site efficace, choix de paiement assez large et Tchat en live efficace.
26 févr. 2023
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
26 févr. 2023
Avis vérifiéparfait. pris un pour moi et un autre plus tard pour mon fils
Avis vérifiéOk bien
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçu. Car sur cette achat, nous aurions dû avoir 40 euros en bon d'achat sur la carte FNAC. Or apparemment le vendeur du magasin de Lille n'a pas saisi le code promo. Nous sommes retourné au magasin pour faire une réclamation. Le vendeur a indiqué qu'il avait fait le nécessaire et que les 40 euros seraient crédités sur la carte après quelques jours. A date, plus de 1 mois plus tard, toujours aucun signe de ces 40 euros. C'est inacceptable !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour christine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous venons, de notre côté, de transférer votre message au service client qui va revenir rapidement vers vous. Cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéMa commande est arrivée en temps et en heure.
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats !
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de la FNAC
Avis vérifiéSatisfait
26 févr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac c'est sérieux, à bientôt.
26 févr. 2023
Avis vérifiéAssez satisfait par la FNAC
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison en magasin parfaite.
26 févr. 2023
Avis vérifiéConfirme à mes attentes, rien à redire !