Avis vérifiéSatisfait de service
26 févr. 2023
Avis vérifiéproblème de lieu de livraison..... mis livré à domicile alors que livré en point relay et signalé comme colis perdu....
Réponse de Fnac.com
Bonjour olympe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivre très bien écrit, se lit facilement, De très bon conseils et cela donne envie
Avis vérifiéj,khib
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéSatisfait des services Fnac
Avis vérifiéExpédition rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéBien servi en magasin
26 févr. 2023
Avis vérifiéAchat très satisfaisant, super rapport qualité prix
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite.
26 févr. 2023
Avis vérifiéRetrait en magasin rapide et efficace, service client de qualité.
26 févr. 2023
Avis vérifiésatisfait de l' achat de ce livre
Avis vérifiéVoir plus haut
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service pour récupérer mon roman qui était en commande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuperbe au top
26 févr. 2023
Avis vérifiéSur le service FNAC, rien à redire, comme toujours
26 févr. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil, agréable moment passé à flâner dans les rayons et du choix, impossible de ne pas trouver "son bonheur" ! et des cadeaux( un poche gratuit pour 2 achetés) : geste attractif
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de l'échange avec le vendeur. Cependant, j'ai dû attendre 20 minutes celui-ci.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Samuel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com