26 févr. 2023
Avis vérifiéAucun soucis, livraison en magasin dans les temps.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande reçue en très bon état. Point fort : la gratuité du retrait en boutique qui est très incitative.
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair, expédition rapide.
26 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon service de la Fnac reçu à la date prévue
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service Pré Commander, reçu le jour de la sortie officielle
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'avais une idée très précise de ce que je désirais, je n'ai donc pas fait appel aux conseils de vendeurs. Par contre, j'ai apprécié la vraie réduction de prix à l'occasion des soldes, j'avais repéré cette centrale, mais je la considérais trop chère pour mon budget
26 févr. 2023
Avis vérifiétoujours aussi agréable de réaliser ses achats dans cette fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéLa fnac rien a dire
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de cette livraison rapide.
Avis vérifiéParfair
26 févr. 2023
Avis vérifiéLa FNAC, c’est 1 vendeur pour 30 clients… il faut optimiser cela.
Réponse de Fnac.com
Bonjour omar, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, le vendeur était à l'écoute concernant mes questions et mes inquiétudes sur ce produit.
26 févr. 2023
Avis vérifiétoujours contente de commander a la fnac
Avis vérifiéSatisfaction générale
Avis vérifiéSympa
26 févr. 2023
Avis vérifiéCommande directe en magasin auprès d'un vendeur de la Fnac La Croix Blanche, qui a été efficace et de bon conseil, pour ensuite, une livraison à domicile, l'article étant momentanément indisponible sur place. Service livraison rapide et précis, comme prévu et annoncé dans le suivi .
Avis vérifiétout est parfait
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire !