Avis vérifiéJe recommande fortement
21 févr. 2023
Avis vérifiéEn 2 Jours : le produit marche 2 minutes. Plante, s'arrête, fait du bruit et s'arrête encore. Cela en changeant le produit pour ressayer avec un nouveau à peine le lendemain. Mais le pire : le personnel qui m'a très mal reçu et qui a insinué que je mentais parce que je voulais me faire rembourser, avec pourtant une vidéo montrant le produit défectueux. En me disant : Pourquoi vous achetez ce modèle là en même temps? En gros, j'aurai dû payer plus cher pour avoir un disque dur qui marche plus de 3 minutes et je ne devrais pas acheter cela pour pas embêter les vendeurs sur un remboursement. Remboursement obtenu très difficilement en devant menacer d'écrire au directeur de la fnac. On a voulu également citer mon nom tout haut dans le magasin, pour "rire" parce que j'avais osé revenir 2 fois me plaindre d'un article défectueux. Je ne trouve pas ça très drôle. Je me suis senti très mal à l'aise et un peu démuni sur le moment face à cette situation gênante. Je n'aime pas qu'on me fasse comprendre que j'essai d'arnaquer la fnac en voulant juste me faire rembourser un produit ne marchant pas. Je n'ai pas que ça à faire d'acheter un produit et de revenir sur deux jours pour vouloir reprendre l'argent que j'ai dépensée inutilement. En espérant que tous les vendeurs et agents de caisse fnac ne soient pas tous les mêmes que ceux du Puy en velay. Bien Cordialement
Réponse de Fnac.com
Bonjour sebastien, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
21 févr. 2023
Avis vérifiéUne mauvaise expérience avec la carte fnac, fait qu'aujourd'hui je ne reprends pas de carte fnac. Sinon plutôt très content de mon achat, aujourd'hui
21 févr. 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heure donc très satisfait comme toujours. Je recommande et je recommanderai sur la fnac sans hésiter.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Un fer à repasser un peu plus lourd que le précédent, mais plus efficace.
21 févr. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement reçue. Parfait !
21 févr. 2023
Avis vérifiéDélais respectés, c'est bien !
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ’aurais préféré l’acheter à la boutique Fnac du centre ville de Colmar… dommage que la FNAC préfère la périphérie.
21 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide et ponctuel
Avis vérifiéSatisfaction
21 févr. 2023
Avis vérifiéC'est un très bon livre à lire et facilement abordable.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour je suis à l’île de la Réunion et ravi du service, de l’acheminement ainsi que de la qualité… Merci Fnac
21 févr. 2023
Avis vérifiéFranchement j'ai acheté une switch oled arrivée là l'emballage complètement éventré aucun geste commercial financier. J'ai du acheté des cadeaux pour mon enfant.. Pour consolation je suis reparti avec un porte clef zelda et une bd... Juste pour ne pas dire que... Et il a fallu que je bataille et que j'explique ma situation et mon désarroi... La dernière fois que... Franchement déçu....
Réponse de Fnac.com
Bonjour christophe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
21 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, tout est parfait, je recommande ce site.
21 févr. 2023
Avis vérifiéAucune 1ère notification de réception de ma commande. Relance reçue pour m'informer que ma commande était disponible depuis 1 semaine en magasin. Couverture de l'ouvrage endommagée à l'intérieur du colis qui lui était intact. Les préparateurs de commande connaissent-ils vraiment leur métier.
Réponse de Fnac.com
Bonjour GILLES, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
21 févr. 2023
Avis vérifiémusique tres tonique et magnifiquement interprétée
21 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de pouvoir acheter mes livres par internet à la Fnac la livraison est très rapide, c'est parfait;
Avis vérifiéService impeccable