Avis vérifiétres deçu
Réponse de Fnac.com
Bonjour gerard, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaitede mon achat chez la Fnac.
Avis vérifiéSatisfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéNul non livré à mon domicile malgré le fait d avoir payé une livraison express. Colis en attente dans la fnac ou a été une carte a 400 kms de chester moi
Réponse de Fnac.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée pour le motif suivant : Votre avis ne concerne pas votre expérience d’achat à la Fnac. Pour toute question, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très déçu du personnel de la Fnac après avoir payer plus de 550€ on a même pas un sac ou ranger tout ça, j’ai du casser un billet de 10€ juste pour ça. De gros rats !
Réponse de Fnac.com
Bonjour onur, Nous sommes désolés si nos produits ou notre offre de service ne vous ont pas pleinement satisfaits. Cependant votre avis comporte des mots vulgaires et/ou inappropriés et de ce fait il ne peut être publié. Pour toute question, notre Service Clients est joignable du Lundi au Samedi de 9 heures à 19 heures 30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéMerci la Fnac
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéToujours aussi efficace
21 févr. 2023
Avis vérifiéÉtant donné que je collectionne "un peu" ses vinyles, j'ai trouvé la couleur bien sympa...
21 févr. 2023
Avis vérifiéun choix exceptionnel de romans policiers, j'y trouve mon bonheur surtout des auteurs scandinaves, depuis quelques temps nous avons aussi de très bons auteurs français
21 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, site très clair.... mais j'y passe trop de sous chaque mois !
21 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
Avis vérifiéService rendu ok
Avis vérifiéSuper livre
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services et plus particulièrement des conseils fournis.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite avec le service de la FNAC, merci parfois je considère que c'est anodin de donner son avis pour tout achat courant comme par exemple : un marqueur ! Merci de votre compréhension et à bientôt.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac a commandé ce livre en demandant 15 jours de délais. Mais il est arrivé en moins d'une semaine. Un grand merci.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon emballage cartonné, expédition dès que reçu de l'éditeur
21 févr. 2023
Avis vérifiéBien. Importance du choix, des couleurs du décor, des prix corrects et de la possibilité de feuilleter librement.