21 févr. 2023
Avis vérifiéProduit qui répond à ce que je j'attendais....RAS
Avis vérifiéEnvoi rapide
21 févr. 2023
Avis vérifiéBien conseillé , livraison très rapide .
Avis vérifiéFan depuis toujours
Avis vérifiéenvoi rapide
21 févr. 2023
Avis vérifiéSatisafait du service et de l'envoie
Avis vérifiéTop merci
Avis vérifiéparfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du délai de livraison, cependant la console avait le lecteur cd HS. La Fnac n’est pas responsable de cela mais depuis que j’ai réexpédier la console il y a plus de 15 jours et je n’ai toujours pas été remboursé ! Aucune nouvelle du sav je suis déçu de la gestion et de la prise en charge de mon dossier !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Olivier, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l'équipe technique. Discussion sur le sujet et achat dans la foulée.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe regrette que le retrait en magasin ne soit pas possible pour une autre personne. Je pensais utiliser ce type de livraison plutôt qu'un envoi par chronoposte nécessitant un emballage, un transport et une double présentation à domicile (quasiment en face du magasin fnac). Le bilan carbone de cet achat ne doit pas être très bon. Merci d'étudier cette possibilité.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrop peu de choix
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité professionnelle du vendeur. A été de bon conseil.
21 févr. 2023
Avis vérifiéGrosse queue au « Bureau des commandes »
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrois semaines que j'attends mon colis,deux appels au service client,et toujours pas de nouvelles
Réponse de Fnac.com
Bonjour Vincent, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa variété des produits a aidé à choisir ce que j'aime à la fois pour le prix et la couleur! Merci beaucoup pour votre travail!
21 févr. 2023
Avis vérifiésuper son ! a permis d'animer la soirée anniversaire. elle a bien rempli son rôle
Avis vérifiéN/A service normal
21 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne attention.
21 févr. 2023
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx