Avis vérifiéTrès beau coffret
20 févr. 2023
Avis vérifiéCommande honorée comme prévu 🙂
20 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac.
20 févr. 2023
Avis vérifiédéçue un des 3 articles commandés n'a pas été envoyé. apparament il n'est plus diponible mais pourtant il est toujours disponible sur le site...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Emeline, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide.
Avis vérifiéRien à signaler
20 févr. 2023
Avis vérifiéVoir avis précédent.
Réponse de Fnac.com
Bonjour frederic, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTop !
20 févr. 2023
Avis vérifiéArticle expedié et reçu rapidement. Merci beaucoup
20 févr. 2023
Avis vérifiéC'est la Fnac quoi.
20 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à la FNAC pour l'achat de cette console. Commandée un lundi et reçu le lendemain. Bravo à la FNAC de Besançon chateaufarine
Avis vérifiéUne seule prise
Avis vérifiéTop . A lire
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé
20 févr. 2023
Avis vérifiéCommande,envois,delais de livraisons toujours à la hauteur de se que l'on attend d'une livraisons rapide.
20 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseil du vendeur
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite
20 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison au magasin sans problème, livre en bon état