19 févr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac toujours bien accueilli
Avis vérifiéChoix et services au TOP à la Fnac Paris Saint Lazare
19 févr. 2023
Avis vérifiéJ'avais une carte cadeau, beaucoup de mes achats sont par défaut... Les prix sont chers, mais comme sur Internet, ils le sont devenus aussi...
Avis vérifiéBon conseil
19 févr. 2023
Avis vérifiéPlusieurs exemplaires disponibles à la FNAC me permettant d’offrir ce livre magnifique à quelques amis proches.
19 févr. 2023
Avis vérifiéBon service, personnel agréable. Cependant peu de choix dans les adaptateurs USB C.
19 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfaite
19 févr. 2023
Avis vérifiéPetit et bordélique...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait par le service client
19 févr. 2023
Avis vérifiéCe CD de nettoyage Lecteur CD/DVD à fait le job très bien Tout fonctionne parfaitement
19 févr. 2023
Avis vérifiéun peu trop étroit
19 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de l'achat et rapidité de la livraison
19 févr. 2023
Avis vérifiéLe vinyle est incroyable je recommence à 100% le vinyle rouge magnifique et le son… quel plaisir Vivement la tournée
Avis vérifiéSatisfaction totale
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le produit, par contre déçue par le manque d’aide et de conseils du au faigg tt du peu de temps que les vendeurs avaient à m’accorder. Dommage car je venais en pensant avoir des solutions à mes probl et les techniques d’installation. Merci
Réponse de Fnac.com
Bonjour catherine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRAS RAS
Réponse de Fnac.com
Bonjour Ghislain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 févr. 2023
Avis vérifiéEtonné de l'avoir trouvé en rayon, la place des CD prenant de moins en moins de place à la Fnac... comme partout ailleurs...
19 févr. 2023
Avis vérifiéle magasin est plutot cool le personnel a l'écoute .
19 févr. 2023
Avis vérifiéje ne peux plus le rendre puisqu'il est ouvert mais j'ai eu confiance en la vendeuse qui s'est trompée ou n'a pas compris ma question. Je voulais un adaptateur VGA et elle m'a certifié que c'en était un
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com