14 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé
Avis vérifiéTRES SATISFAITE COMME TOUJOURS LIVRAISON RAPIDE DANS LES TEMPS
14 févr. 2023
Avis vérifiéService normal attendu et respecté.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau livre de mots croisés
14 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide du produit en magasin, accueil satisfaisant
14 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service delà Fnac
14 févr. 2023
Avis vérifiéJE suis satisfait du service.
Avis vérifiésuper cadeau
14 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment très bien comme habituellement
14 févr. 2023
Avis vérifiéRien à écrire de plus tout fut satisfaisant
14 févr. 2023
Avis vérifiéLes avis ne sont pas publiés quand ils sont négatifs
Réponse de Fnac.com
Bonjour Anthony, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 févr. 2023
Avis vérifiéTéléphone neuf qui ne se recharge qu'à 85% selon ce qui est inscrit. Motif ? Merci
14 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseil du vendeur qui m’a évité d’acheter un appareil plus coûteux inutilement.
14 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent. Comme habituellement.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et facile à s'y retrouver
14 févr. 2023
Avis vérifiéIntéressant de vendre ces ouvrages rares car avec un tirage limité au départ.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la gestion à la Fnac des Halles
14 févr. 2023
Avis vérifiéMagnifique recueil de témoignages. Que l’on soit pour ou contre, là n’est pas la question, chacun est libre de disposer de son corps. J’espère que cet ouvrage mettra la lumière sur nos soignants qui ont temps fait pour nous durant la crise sanitaire et qui pour un chouchou personnel se retrouvent sur la touche encore aujourd’hui en 2023.
Avis vérifiéBon produit
14 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé