14 févr. 2023
Avis vérifiéRésidant en Polynésie je privilégie mes achats sur la Fnac. Sce expédition efficace
Avis vérifiéTrès content d'avoir acheté ce documentaire. Merci la FNAC
Avis vérifiéSatisfait
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la disponibilité du vendeur et du délai de livraison très rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison bien au -delà de la date et aucun geste commercial (gratuité des frais de port par exple !)
Réponse de Fnac.com
Bonjour marie-france, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 févr. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat
Avis vérifiéC'est super
14 févr. 2023
Avis vérifiéRecommande puis 2ème retour du même article géré en magasin sans aucun problème. remboursement ok.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix
14 févr. 2023
Avis vérifiéAnnonces sans infos très nécessaires sur compatibilité et dimensions.
Réponse de Fnac.com
Bonjour jules, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 févr. 2023
Avis vérifiéa fuire tout simplement
Réponse de Fnac.com
Bonjour rachid, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 févr. 2023
Avis vérifiéFonctionne très bien et est très Rapide à l’utilisation
Avis vérifiéImpeccable
14 févr. 2023
Avis vérifiéSuper produit !!!!
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai découvert qu il y avait une Fnac près de chez moi, c'est super !
Avis vérifiéEnvoie rapide, merci
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du résultat
14 févr. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé avec le service FNAC.
14 févr. 2023
Avis vérifiéAvoir un vendeur n'était vraiment pas chose facile. Heureusement que j'ai attendu plus de 45 mn pour avoir satisfaction...
14 févr. 2023
Avis vérifiéUn conseiller ma bien renseigner sur la montre..