14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats très bons moments de lecture
Avis vérifiéService au top
14 févr. 2023
Avis vérifiéje trouve que vous devriez spécifier que l'offre deezer est juste valable une fois par personne...car on ne peut pas en profiter plusieurs fois du coup j'ai filé le code à qq d'autre mais ce qui me faisait acheter chez vous c'était ce petit plus..maintenant j'irais ailleurs car les prix sont les mêmes partout
14 févr. 2023
Avis vérifiéProduit au graphisme agréable. Son poids de 179g par rapport à mon précédent smartphone, donne une meilleure prise en main. Belle définition de photos.
14 févr. 2023
Avis vérifiéRetour payant si on trouve la qualité du produit décevante. Inacceptable pour moi pour du commerce à distance. À l'avenir je resterai chez le commerçant qui le pratique.
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean-philipe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Plutôt que de me présentez vos excuses, vous pouvez me rembourser les frais de retour. Mais je ne pense pas que vous le ferez et c'est pour ça que je n'achèterai plus jamais chez vous. cordialement
14 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien rien a dire de spécial
14 févr. 2023
Avis vérifiéQuelle autre note devrais je donner puisque vous demandez un avis sur un produit pas encore livré et qui devait l'être depuis 15 jours...
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ’avais demandé au vendeur s’il était possible de les échanger après ouvertures s’ils ne tenaient pas dans mes oreilles. Il m’a dit oui pas de soucis, possible dans toutes les Fnac de France. Je suis retourné à la fnac une semaine après et on m’a dit que les intra n’étaient pas échangeables.
Réponse de Fnac.com
Bonjour noureddine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
14 févr. 2023
Avis vérifiéRetrait simple en magasin
14 févr. 2023
Avis vérifiérapide et simple, efficace, RAS
Avis vérifiéEnvoi très rapide en point relais Darty . Merci
14 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Mes jeux tournent très bien. Très satisfait
Avis vérifiéRemboursement très long
Réponse de Fnac.com
Bonjour PATRICK, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat
14 févr. 2023
Avis vérifiéProduit très bien emballé puisque arrivé dans sa boîte elle même dans le carton de l éditeur elle même dans un carton d envois.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de Fnac
14 févr. 2023
Avis vérifiéLe service est satisfaisant mais un peu lent pour recevoir en Italie!
14 févr. 2023
Avis vérifiéNickel comme d'habitude.
Avis vérifiéLivraison très rapide