Avis vérifiéVraiment déçu
Réponse de Fnac.com
Bonjour Btisam, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et soigné
14 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique, rapide et efficace.
Avis vérifiéSatisfait
14 févr. 2023
Avis vérifiéla livraison a été rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéVous faites votre boulot.
14 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Article remis rapidement malgré un petit ennui rencontré avec la référence (similaire sur deux produits).
14 févr. 2023
Avis vérifiéBien emballé et reçu dans les temps
Avis vérifiéEfficacité de livraison3
14 févr. 2023
Avis vérifiéTout ce qu'on attends d'un cuiseur à 40 euros sans plus. Le panier de cuisson a la vapeur et la louche sont resté dans leur jus...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Anne Sandra, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisafait de l’achat, par contre ça coute 10€ de moins sur amazon
Avis vérifiécOMME TOUJOURS JE SUIS TR7S SATISFAITE DES SERVICES DE LA fnac
Avis vérifiéSatisfaite du service FNAC
14 févr. 2023
Avis vérifiéService client vraiment pas à la hauteur
Réponse de Fnac.com
Bonjour Mohamed, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Acheté un iphone en décembre dernier pour noel et ayant reçu un livre à la place j’ai du batailler plus de deux mois pour avoir mon telephone entre mensonges et manque de respect de la part de vos equipes plus jamais de ma vie je rachèterais un article chez vous.
Avis vérifiéSatisfaite
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la fnac
14 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi parfait, prix compétitif
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats et vendeuse disponible pour toutes les pochettes proposées
14 févr. 2023
Avis vérifiéToujours ravi par la fnac
Avis vérifiéService rapide