13 févr. 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide.
13 févr. 2023
Avis vérifiéProblème de lecture de cet album . Voix déformées et ralenties. Déjà deuxième retour. Pourtant l’album est très chouette !
13 févr. 2023
Avis vérifiéPROBLEME DE COMMUNICATION DANS VOTRE SOCIETE PUISQUE J'AI REFUSE LA COMMANDE COMPTE TENU QUE LE TRANSPORTEUR N'A JAMAIS VOULU LE LIVRER A DOMICILE DANS L'APPARTEMENT ET CELA A TROIS REPRISES,POUR BIEN FAIRE IL AURAIT FALLU QUE J'AILLE CHERCHER LE TELEVISEUR SUR LE TROTTOIR ???
Réponse de Fnac.com
Bonjour MAURICE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’étais très contente du service de la Fnac, on devrait le dire plus souvent ! Un personnel disponible et souriant !
Avis vérifiélivre rapidement
13 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé ! Les vendeurs étaient top! La couleur des manettes est très sympa
Avis vérifiébon service
13 févr. 2023
Avis vérifiéJeux offert à mes petit-enfants. Ils sont ravis.
Avis vérifiéMerci
13 févr. 2023
Avis vérifiéService satisfait et rapide
13 févr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite du service propose.rien n,est a corrigé parfait dans tous les domaines merci beaucoup.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide satisfaite du service FNAC
13 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat et de l'équipe de la Fnac de Noisy le grand. Merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours de bon conseils grâce aux vieux briscards de le Fnac
Avis vérifiéTrès bon SAV
Avis vérifiéSatisfait
13 févr. 2023
Avis vérifiéje ne comprends pas qu'on puisse vendre quelque chose comme ça
Réponse de Fnac.com
Bonjour jerome, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac a livré ce livre, à mon Amie qui habite maintenant loin de moi, comme prévu. Merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait dommage de ne pas avoir de point relais plus a proximité de mon domicile il peut y avoir d plus d attente en magasin j ai du faire demi tour la première fois que je me suis rendu en magasin pour récupérer ma commande