13 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Envoi très rapide Merci, je recommande !
13 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à votre écoute. Merci
Avis vérifiéMauvais !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéLarge gamme de produit :)
Réponse de Fnac.com
Bonjour Mourot, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéNe recommande pas !
13 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et sûr par la poste
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service de la Fnac !
13 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et en très bon état.
Avis vérifiéParfait!
13 févr. 2023
Avis vérifiéok pour la livraison
13 févr. 2023
Avis vérifiéPrix FNAC compétitif et livraison rapide. Merci à la Fnac !
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrs content du vendeur fnac .
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Commande faite et arrive dans un temps record bravo
13 févr. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps, sans mauvaise surprise
13 févr. 2023
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais et en promo en plus.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce cadeau que l’on m’a fait pour mon anniversaire
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe service venant de la Fnac est toujours aussi efficace: livraison rapide et emails de suivis. Merci !
13 févr. 2023
Avis vérifiéDe manière générale c’est compliqué de trouver les CD qu’on recherche . La plupart du temps les CD ne sont pas disponibles à la commandes !
Réponse de Fnac.com
Bonjour alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait des services de Fnac.
13 févr. 2023
Avis vérifié1.Physiquement c’est bien. 2.Le son n’est pas exceptionnel, mais passable 3.La batterie tiens la route ( Premier bon point ) 4.Le tactile a du mal à répondre 5.L’appareille photo, quand a lui a une qualité très médiocre 6.Performance passable, attention si cela et pour jouer à des jeux régulièrement, il ne sera pas adapté. En résumer, il vaut son prix et cela n’est pas un smartphone de tous les jours, si vous en avez une utilité quotidienne, fuyez. Sinon si cela et de dépannage, dans ce cas pourquoi pas.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Daron, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com