9 févr. 2023
Avis vérifiéTous s'est bien passé lors de ma visite.
9 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai été un peu déçu des soldes sur les DVD et Bluray
9 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et accueil de la part de la personne qui nous a servis et a mis en place la carte Sim et les réglages basiques. Très satisfait.
9 févr. 2023
Avis vérifiéLes tests de la Fnac ont largement aidé dans le choix du modèle,
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été ravie du service fnac
Avis vérifiéTrès satisfait
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'y trouve beaucoup de choses dans différents domaines (papeterie, librairie, informatique, ...)
9 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de littérature
9 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
9 févr. 2023
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de la fnac
Avis vérifiéAcheté régulièrement
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu qu'un vendeur soit disponible !! En vain, tous occupés Dommage
9 févr. 2023
Avis vérifiéProduit bien expos. Les personnes en caisse super sympa, agréable et ça va vite! Merci à la Fnac
Avis vérifiéCaissier très sympa
9 févr. 2023
Avis vérifiéProduit défectueux impossible a charger, ne fonctionne pas, batterie HS. J'ai du ramener le produit et me faire rembourser
Avis vérifiéTrès satisfait
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheter ce livre pour offrir, à l'ouverture du paquet cadeau, la personne à qui il était destiné était très satisfaite
Avis vérifiéExcellent magasin
9 févr. 2023
Avis vérifiéCe livre correspond à ce que j'attendais.
9 févr. 2023
Avis vérifiéPas d acceuil, impossible de trouver un vendeur disponible à me reinsegner. On est abandoné à nous meme dans le magasin.
Réponse de Fnac.com
Bonjour anna, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com