8 févr. 2023
Avis vérifiéArrivés en temps et heure, bien amballés.
Avis vérifiéMerci l'équipe ^^
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivre acheté à la Fnac de la Valentine grand V Je n'ai pas eu facile à trouver le livre car 2 vendeurs sur 3 consultés m'ont dit ne pas avoir ce genre de produit. Une troisième personne un peu plus à l'écoute a pu me diriger vers le bon rayon.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l' offre FNAC et de la fonctionnalité du magasin
8 févr. 2023
Avis vérifiéBon pc portable. Sauf la batterie.... heureusement que je reste toujours a coté d'une prise.
8 févr. 2023
Avis vérifiéSuper service en magasin : réactivation de ma carte Fnac au moment de l'achat, excellente écoute, réactivité, accueil.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé par les vendeurs Fnac
Avis vérifiéSuper
8 févr. 2023
Avis vérifiéTout se passe toujours bien !
Avis vérifiéJe recommande
8 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très efficace!
Avis vérifiéTrès satisfait
8 févr. 2023
Avis vérifiéMoins cher que partout ailleurs et parfaitement neuf !
8 févr. 2023
Avis vérifiéaprès plusieurs commandes sans soucis , ma derniere commande n'est pas satisfaisante
Réponse de Fnac.com
Bonjour nathalie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéImpeccable!
8 févr. 2023
Avis vérifiéBon choix de produit et vendeur sympa.
8 févr. 2023
Avis vérifiéc'est assez irritant, je vous ai dit ou ai écrit au moins 4 fois que je n'avais jamais acheté ce bouquin pourquoi alors continuer à me demander mon avis
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean luc, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Ca fleure bon la réponse automatique, tant pis j'aime bien la FNAC
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée de la rapidité de livraison (en magasin) mais le léger choc sur la boîte de transport a hélas endommagé les livres, pas remarqué lors de la réception du colis, devant offrir les livres, le lendemain, pas le temps de revenir à la FNAC, mais ces 2 livres ont été quand même appréciées par la fillette !
Réponse de Fnac.com
Bonjour MICHELE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
8 févr. 2023
Avis vérifiéSITE TOUJOURS AUSSI RINGARD ET TELLEMENT INCONFORTABLE DE FONCTIONNEMENT MAIS CELA FAIT 10 ANS QUE JE M'EN PLAINT ET RIEN NE CHANGE !!!!!!!!