7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme aux descriptif.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très contente du service proposé par la Fnac.Le seul désavantage: J'avais besoin de 22 exemplaires de la BD commandée que je voulais lire en classe. A la Fnac, il y n'avait que 13 exemplaires en stock, alors j'ai commandé les 9 volumes qui me manquaient ailleurs.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBande dessinée drôle et vraiment sympa
7 févr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait du service Fnac librairie
Avis vérifiéService rapide.
7 févr. 2023
Avis vérifiéSite internet facile d'utilisation. Personnels qualifiés et à l'écoute en ligne comme en magasin. Délais de livraison respecté.
7 févr. 2023
Avis vérifiéQualité toujours au rendez vous avec la Fnac ...
7 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable à l’écoute et de bon conseil
7 févr. 2023
Avis vérifiéils n'ont fait que leur boulot
Réponse de Fnac.com
Bonjour jorge, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
7 févr. 2023
Avis vérifiéProduits rapidement dispo pour mon click and collect
Avis vérifiéProduit en stock
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuper enfbenekenr r enéevrbrbrvekebr r ejej
7 févr. 2023
Avis vérifiéj ai acheté ce livre comme cadeau de Noël mais il est arrivé dans un carton trop grand et écrasé , le livre n était pas maintenu et du coup tout les coins sont cornés !
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe serai très satisfaite si je peux échanger le dvd.
7 févr. 2023
Avis vérifiéPas de soucis avec le retour de l'enceinte, et remboursement efficace
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéProblème d'encaissement
Réponse de Fnac.com
Bonjour Felix, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
7 févr. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours les articles souhaités, avec l'aide des vendeurs parfois.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai dû aller chercher mon cadeau à Nice alors que j’ai un magasin FNAC près de chez moi qui n’en avait plus. Dommage !