2 févr. 2023
Avis vérifiédommage que l'écoute sur place ne soit plus possible
Réponse de Fnac.com
Bonjour FRANCK, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, expédition rapide
2 févr. 2023
Avis vérifiéToujours ravi de passer par mon magasin Fnac!! Personnel très accueillant et sympathique
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très bien. On peut facilement avoir des renseignements. Continuez comme ça. Merci
2 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème rencontré lors de la commande et de la livraison qui fut très rapide.
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du dvd
Avis vérifiéHhhhhhhhh
2 févr. 2023
Avis vérifiéPlutôt content dans l’ensemble
Avis vérifiéSatisfait, je recommande
2 févr. 2023
Avis vérifiéenvoi très rapide de la Fnac, cadeau de dernière minute arrivé à temps pour noël. Merci !
2 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et personnel compétent et à l'écoute
2 févr. 2023
Avis vérifiéTransaction sans histoire. Prix de l'article bien placé par rapport aux autres distributeurs.
2 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, satisfait de mes achats à la FNAC
Avis vérifiéCommande par internet
Avis vérifiéTrès satisfait....
2 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil au SAV déplorable : on préfère rembourser le client ou lui octroyer un avoir plutôt que de trouver une solution de remplacement par un produit soit identique ou même supérieur. La seule attitude du SAV a été de dire qu'il n'était pas responsable de la non qualité du produit et de contester même au tout début l'existence du probleme qui était pourtant évident! Quant au "vendeur" en rayon, aucun enthousiasme pour vendre ni pour conseiller: le leitmotiv fut encore de dire qu'il n'était qu'un employé de la FNAC et ne sentait pas responsable du mauvais conseil qu'il avait pourtant donné il y a moins de 3 semaines ! Navrant de constater la mauvaise évolution de FNAC
Réponse de Fnac.com
Bonjour Agnes, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiétrès beau cadeau
2 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait des produits et services proposés par la FNAC
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la Fnac. Je n'arrivais pas à avoir les chaînes de la TNT, j'ai appelé le service après vente qui m'a guidé dans la recherche des chaînes TNT et toutes les chaînes TNT sont apparues. J'en étais ravie !!! En fait, je n'avais pas fait la bonne recherche.
2 févr. 2023
Avis vérifiéIl y avait du monde quand j'y suis allé mais fluide quand même. La personne en caisse était adorable pour m'aider à payer en chèques cadeaux.