24 janv. 2023
Avis vérifiéachat du jeu pour Xbox one Dungeons & Gragons car sur descriptif FNAC stipulé 1 à 2 joueurs hors ligne, mais en réalité sur pochette du jeu il est écrit : 1 solo et 2 à 4 joueurs en ligne. j'ai fait cette achat uniquement pour jouer à 2 hors lignes
Réponse de Fnac.com
Bonjour severino, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, je vous remercie pour votre réponse. bonne journée également
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSuper
24 janv. 2023
Avis vérifiéBravo a vous pour votre rayon BD
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès satisfait.Merci.
Avis vérifiéService performant
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite par l'offre de la FNAC
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au service Libraire Fnac Boulogne Billancourt.
24 janv. 2023
Avis vérifiéle choix des CD est de plus en plus restreint! Dommage
24 janv. 2023
Avis vérifiéCorrespond bien à ce que je voulais. Bonne qualité.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours du plaisir à aller a la FNAC des Ternes pour tout : livres, papeterie, musique, rêve,très bon service. Pourquoi faire un commentaire plus long. Cette exigence est exagérée. La prochaine fois, je ne répondrai pas. Évaluer chaque passage à la Fnac aussi. Il me reste 221 caractères? Xxxxxxx xxxxx zzzzz uuuuuuuuuuu tttttttttt xxxxxxxx x x ? Xxxxxxxxxxxxxxxxx mmmmmmm mmmm
Avis vérifiébons conseils
24 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel rapide et efficace pour chercher les livres et les obtenir Super
24 janv. 2023
Avis vérifiéLa carte de fidélité devrait être renouvelée gratuitement
Avis vérifiétrès bien
24 janv. 2023
Avis vérifiétoujours au top!
24 janv. 2023
Avis vérifiéma premiere montre sens ne fonctionait plus elle ne se faisons plus toujours sous garantie j'ai ete oblige d'acheter la sens 4 mais valait plus chere ce n'est pas normal
24 janv. 2023
Avis vérifiétrès content de cette offre en tant qu'abonné.