Avis vérifiécommande rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiélivraison en point relais; bien pour les économies d'énergie
19 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, rien a redire j’ai pris possession de mon produit dans un Darty proche de chez moi
19 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai fait ce cadeau à mon mari pour noel. Je me suis trompée de couleur. Le service client n'a même pas voulu faire l'échange car j'avais bénéficié d'une réduction. J'ai donc demandé un remboursement et je vais l'acheter sur Amazon quand il y aura de nouveau cette reduction, très régulière sur le produit. Je précise que la réduction était sur toutes les couleurs et que je l'ai déjà fait chez eux. Bref déçu et je parle même pas de l'accueil du vendeur en boutique. On veut privilégier nos commerces mais pour être traité comme ca, non merci!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Emeline, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et livraison dans les temps.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPas cher et livré dans les détails.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service proposé par la Fnac
19 janv. 2023
Avis vérifiéAprès avoir acheté ce mobile, impossibilité d’accéder au réseau téléphonique de l’opérateur car c’est un téléphone 2G et les opérateurs ´utilisent plus cette technologie pour les appels classiques. Je ne comprends pas que la fnac continue de vendre des mobiles incompatibles. Remboursé via le sav du magasin qui est au courant de ce problème. Beaucoup de perte de temps alors que cela aurait pu être évité.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé par la Fnac
19 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, très pro.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service , beaucoup de livres proposés et a prix attractifs
Avis vérifiéwaoow!
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et service très aimable
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de cet ouvrage. Utilisation facile pour connaître au mieux les usages des huiles essentielles
19 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prestation de la FNAC
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéBien passé
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services fournis par la Fnac
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'envoi fait par la FNAC. Colis très solide et protecteur. Parfait !