16 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur de bon conseil
16 janv. 2023
Avis vérifiéBON site je recommande.
16 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, bien emballé
16 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme aucun souci
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide et dans un emballage qui protège bien les produits.
16 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du produit
16 janv. 2023
Avis vérifiéVitesse et Qualité de livraison
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de ce produit à la fnac
16 janv. 2023
Avis vérifiéBravo aux vendeurs qui restent très souriants et disponible même en cette période de Noël.
16 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des services de la Fnac !
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté mon casque Marshall pendant la Black Friday : résultats cela ma coûté plus cher que les soldes d'autrefois. Alors que la Black Friday est censé être le moment des "super prix"... Une arnaque sans nom .... Déçue et je crois que la prochaine fois, j'achèterai en ligne, chez les concurrents....
16 janv. 2023
Avis vérifiéDifficile de commander à la Fnac cette année. Commandes acceptées puis annulées sans raison.... si bien que je ne savais plus où j'en étais. Très pénible.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéLivraison rapide
16 janv. 2023
Avis vérifiéCette commande erait un cafeau de noël pour l'ensemble de ces livres je n'ai pas ei de retour négatif de la part de la personne qui a reçu ces livres
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles proposés par la Fnac et leurs services.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTOUS CES LIVRES ETAIENT DEMANDES EN CADEAU LA PERSONNE LES A RECUS ENCHANTEE ENVOI TRES RAPIDE MERCI
16 janv. 2023
Avis vérifiéUn des livre commandé était abîmé
Réponse de Fnac.com
Bonjour jamel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné