Avis vérifiétrès beau coffret
16 janv. 2023
Avis vérifiéun peu le bazar au niveau de l'encaissement
Avis vérifiébon rayon tourisme
Avis vérifiéPARFAIT
16 janv. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps
16 janv. 2023
Avis vérifiéSi le livre est top, le service internet de la fnac laisse à désirer. L’ouvrage était marqué comme étant « en stock » lors de sa commande avec une livraison prévue le mardi suivant. J’ai finalement attendu plus de 3 semaines. La faute au distributeur allez vous me dire ? Dans ce cas pourquoi le faire figurer comme étant disponible dans vos rayons… ?
16 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur très aimable, bon conseiller
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais et j'en savais plus que le vendeur. Heuresement que j'avais vu le prix du site pour qu'il me fasse le même. Cdlt
16 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passé. La colis est arrivé en bon état et avec un carton adapté à sa taille.
Avis vérifiéService nickel
Avis vérifiéSatisfait.
Avis vérifiéparfait
16 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la Fnac, moins satisfait de bose
16 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac a parfaitement répondu à ma demande.
16 janv. 2023
Avis vérifiéService conforme à l'engagement
16 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et correct.
16 janv. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison rapide. 👍 Emballage insuffisant, livre non protégé, le carton était mouillé, pages du livre un peu gondolés. 🙁 Par contre, suite à ma réclamation j’ai été contactée par téléphone pour me présenter des excuses et me proposer un échange. 👍
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis client très fidèle depuis plus de 40 ans. J'apprécie le choix des produits proposés dans beaucoup de domaines (photo, informatique, TV, librairie principalement). Je regrette cependant que la qualité des conseils délivrés par les vendeurs en magasin soit moins pertinente que précédemment. Elle est surtout devenue plus aléatoire. Je regrette également sur le site de vente en ligne que la présentation des produits soit trop réduite, obligeant pratiquement à se rendre en magasin pour avoir plus d'informations. C'est particulièrement vrai pour les produits vendus par des tiers.
16 janv. 2023
Avis vérifiélarge choix dans les produits proposés
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ'étais très satisfaite de la boutique FNAC Connect Ménétrol. C'était pratique, situé en centre commercial. Cette boutique vient de fermer sans préavis, une affiche nous invité à nous rendre à celle du centre ville de Clermont-Ferrand et là, NON ! ils ne m'y verront pas ! (accès ville de plus en plus compliqué !) Dommage, les 2 jeunes qui tenaient la boutique de Ménétrol étaient super serviables, j'y allait assez souvent et jamais déçue