11 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu besoin d'un avis d'un vendeur de la FNAC car je fais moi-même mes achats et je sais quoi choisir.
11 janv. 2023
Avis vérifiénotre vendeur a était extraordinaire
11 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi gratuit ,rapide et suivi, bien emballé, merci.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite au moment de la commande et de la livraison en temps annoncé
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu cet article il y a deux semaines dans un état pitoyable : pages cornées, couvertures déchirées. Le carton d’emballage a été reçu en parfait état, donc le livre n’a pas été abîmé durant le transport mais l’était déjà avant. De plus, une collègue a commandé le MÊME ouvrage sur le site de la Fnac, et a reçu son livre dans un état aussi décevant que le mien. Très déçue de la Fnac. Je ne recommanderai pas d’ouvrages ni d’articles quelconques dessus.
11 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et en parfait état, délai très cout
11 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente experience Fnac, par contre un vrai parcours de combattants pour pouvoir s’inscrire dans les temps pour bénéficier de la remise de 50Euros geree depuis Monaco.
11 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, produit conforme et livraison rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil en période de Noël et bonne orientation vers personne compétant et formée ay matériel. J'ai eu tout ce qu'il me fallait en moins d'une demie heure.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du retrait en magasin
11 janv. 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite, je recommande à 100%!!!
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement au point de dépôt, merci !
11 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service auprès de fnac, et la livraison rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé sur le site de la FNAC en mode click and collect. Très rapide. Produit de qualité, très satisfaite de mon achat
Avis vérifiéTRES SATISFAIT PAR CEETE COMMANDE
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéachat le samedi précédant Noel à la Fnac des Halles, une foule incroyable, et malgré tout ça l'équipe Devialet au top et une super hôtesse de caisse Fnac, chapeau bas
Avis vérifiéFonctionne très bien, charge rapide efficace sur Google pixel 7
11 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du respect du délais de livraison malgré la période des fêtes.
11 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait des produits fnac