10 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin Fnac de Gladon dans le 87 près de St Yrieix La Perche et Limoges. Magasin très bien aménagé et achalandé. Personnel très agréable- Bel et bon accueil. Belle surprise de découvrir un tel magasin Fnac en ce lieu. Vu que même Paris 13 - La Fnac-Italie est fermée définitivement !!
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de la réactivité du SAV du magasin Fnac Montpellier.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop d attente à la caisse,à peine une moitié ouverte un samedi après-midi
10 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeur efficace pour le multimédia. Pour le livre, j'ai du me débrouiller seule.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAchat effectué en deux fois, car le premier livre acheté avait une puce défectueuse. L'article m'a été échangé sans aucun problème, et sans faire la queue à la caisse (appréciable en période de fête !). Merci.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service de la fnac
10 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise édition 2 fois de suite J'ai reçu une autre édition de ce livre que celle dont la couverture sert d'image, je l'ai donc rendu et ai à nouveau commandé celui-ci et j'ai à nouveau obtenu cette mauvaise édition. Je l'ai gardée par dépit. Le tome 1 et 2 de l'édition que j'ai reçue n'ont pas les mêmes visuels en couverture, ni même la même texture, bref, elles sont dépareillées
Avis vérifiéSatisfaite
10 janv. 2023
Avis vérifiéDisponibilité souriante et conseils détaillés de la part des vendeuses et vendeurs
10 janv. 2023
Avis vérifiérapide et sur.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce smartphone
10 janv. 2023
Avis vérifiéproduit qui répond à la demande attention pas mal de plastique tout de même
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas encore vu car le livre est reçu après mon départ de la maison. J’espère qu’il est dans la boîte aux lettres comme cela est indiqué
10 janv. 2023
Avis vérifiéPar rapport aux produits... il manque des articles notamment au son comme radio portable. J'ai dû commander sur votre site sans votre expertise et le produit ne répond pas à mes attentes. Pas d'écran lumineux pour la nuit et les stations sont perdues à chaque changement de piles et l'appareil ne fonctionne qu'avec des piles neuves... pas évident... puisque ça s'use en fonctionnant. quel gâchis quelle pollution avec toutes ces piles !
10 janv. 2023
Avis vérifiéArticle dispo de suite
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pratique par la Fnac
10 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons eu affaire à un vendeur compétent, qui a su nous consacrer beaucoup de temps pour nous guider dans notre choix, sans pousser du tout à la dépense.
10 janv. 2023
Avis vérifiévendeuse très sympathique et essayant de faire le mieux possible pour le client
Avis vérifiéRapidité et efficacité