10 janv. 2023
Avis vérifiéLes boîtiers de DVD étaient tous cassés.
10 janv. 2023
Avis vérifiéplus rapide pour la livraison
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéJe recommande la Gnac
Avis vérifiéToujours bien
10 janv. 2023
Avis vérifiétrés contente de la Fnac, beaucoup de choix, c'est sur que tous les livres, maintenant je les prend chez vous, en plus j'achète, aussi des livres numériques, votre application est super simple, donc conclusion à bientot
10 janv. 2023
Avis vérifiéIl est indiqué que ce DVD est en Français et surprise on le reçoit en Allemand. Donc je téléphone et Il m'est répondu que l'on va me le changer à réception du mauvais. Sauf que personne regarde q"il y a une erreur dans leur descriptif donc le 2éme est aussi en Allemand. Si personne change le descriptif il y aura toujours cette erreur. Vraiment déçu
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la présence des produits sur place merci beaucoup la fnac et un grand merci aux personnelles qui est a l'écoute et a la disposition bonne année a toutes l'équipe Fnac de Noisy le grand 🌹🌹🌹
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe livre est arrivé abîmé. J'ai dû me déplacer au magasin Fnac à 10km de chez moi. Donc non, je ne suis pas satisfaite et ne recommanderais pas.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa fnac m a prévenu avant la livraison
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis enchanté du service de la Fnac c'est là que j'achète tous mes livres
10 janv. 2023
Avis vérifiéReçus rapidement. Mes choix ont été parfaits , pour moi et comme cadeaux. merci la Fnac . La choisir plutôt que A.........zone !!!!!!! beurk!
10 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de la rapidité de rèception de l'article commandé
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa fiche produit a changé entre la date de ma commande et celle de la livraison. La bague d’adaptation monture Ef / Rf n’était plus offerte au bout d’un moment mais la référence du produit était là même, j’ai donc reçu mon appareil sans la bague d’adaptation qui devait être offerte, me forçant ainsi à retourner en magasin expliquer la situation etc. Expérience assez désagréable malgré tout l’accompagnement offert par les personnes en magasin.
10 janv. 2023
Avis vérifiéFacile à commander livraison rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéSuper bien j aime
10 janv. 2023
Avis vérifiéavec la fnac aucun souci par contre avec fnac market pour un produit commandé le 3 décembre il m'est parvenu le lundi 26 décembre, très moyen pour les fêtes de Noël
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Inconvénient du ticket en ligne, avec tous les mails je ne le retrouve pas, pour la garantie c'est embêtant