10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès compliqué d'obtenir le produit commandé un soir vers 17h et réponse par mail que le produit qui devait étre dispo à 11h30 ne l'est pas puis nouveau mail et SMS vers 13h que le produit est dispo à 11h30
10 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que le SAV aït diagnostiqué ma montre plutôt que de procéder à un échange ou un avoir. Le cadeau de Noël est quelque peu gâché
Avis vérifiéNickel
10 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon achat et délai de livraison respecté parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, pratique pour les commandes en ligne et retraits sous 24h. Le personnel des rayons livres / musique est très efficace et sympatique, mais pour les conseils de lecture, il vaut mieux fréquenter les librairies du centre-ville telles que Contrebandes ou Charlemagne.
10 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, et qui plus est pas trop de queue ! Très efficace !
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et bien emballé !
10 janv. 2023
Avis vérifiéBien accueillie et renseignée en magasin. Carte fnac proposée en promo au moment de l'achat, merci !
10 janv. 2023
Avis vérifiéService click et collect
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéDans les temps
10 janv. 2023
Avis vérifiéTransaction excellente malgré la période très chargée de Noël. Bravo !
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe produit fonctionne très bien, le cadeau est tres apprécié
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéj'attends un deuxième livre commandé en meme temps et je ne sais toujours pas quand je le recevrai. je n'ai aucun message ou mail pour me dire ce qu'il en est
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéDe Bon conseil