11 janv. 2023
Avis vérifiéAttente trop longue aux caisses
11 janv. 2023
Avis vérifiérevoir vos conseillers, j'ai acheté une camera voiture et PAS DE MODE D EMPLOI, sauf anglais polonais meme sur internet pas de mode d'emploi. et vos conseillers ne savent pas nous aider ; donc eviter fnac. prochaine fois je vais chez un vrai vendeur qui saura m'expliquer fonctionnement de mes achats
11 janv. 2023
Avis vérifiéNe chercher pas un vendeur accueillant le 24 ils ont tout donné avant 😉
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonne présentation, personnel abordable et serviable
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Quand j'achète 3 livres représentant plusieurs centaines de pages, svp, évitez de me demander un avis sur ces 3 livres moins d'une semaine après l'achat. Il n'y a absolument aucune chance que j'ai eu le temps d'en finir un seul en si peu de temps... même en adorant la lecture. Merci.
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce qu'il me fallait avec l'aide des vendeurs ! 100% satisfaite de mes achats !
11 janv. 2023
Avis vérifiéProduit dans mes attentes
Avis vérifiéComme d'habitude
Avis vérifiésatisfait
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac
11 janv. 2023
Avis vérifiéPour cet achat, vendeur peu à l'écoute, n'a pas apporté de réponses satisfaisantes aux questions posées. Ce qui est étonnant dans ce magasin.
11 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait
11 janv. 2023
Avis vérifiéOui pour le conseil et le temps passe même si il n’a trouvé ce qu’il voulait le vendre car ce n’était pas en stock Par contre l’accueil était plutôt désagréable et le service emballage cadeau une catastrophe !
11 janv. 2023
Avis vérifiéok ok ok ok ok
11 janv. 2023
Avis vérifiéPour autant, pas de soucis de remboursement
Avis vérifiéTrès satisfaisante Envoi rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéGros problème sur le contenant du livre dont la fermeture était très inadaptée au format du livre => le livre est arrivé tout écorné sur les 2 pages de couverture aux 2 angles. C'était pour faire un cadeau, je n'ai donc pas pu l'offrir !
Avis vérifiéSatisfaite
11 janv. 2023
Avis vérifiétres deçue des conseillers
11 janv. 2023
Avis vérifiéLe rangement des séries TV est bien moins pratique qu'avant. Cependant, je trouve généralement ce que je cherche et les vendeurs sont à l'écoute même s'il en faudrait plus.