12 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac excellent magasin !
12 janv. 2023
Avis vérifiéQuelques pages pliées à l'intérieur c'est la petite déception vue le prix du livre sinon reçu rapidement en magasin après commande
Avis vérifiéService impeccable
12 janv. 2023
Avis vérifiéIl fonctionne très bien. Je l'utilise en solo ou duo mais le fait que l'on puisse raccorder des appareils à raclettes supplémentaires est un gros avantage quand on est plusieurs. Le dessus fait plancha donc c'est très pratique aussi. Personnellement je l'utilise pour y faire griller les légumes. Un autre avantage : les coupelles et spatules en bas se rangent dessous l'appareil. Ça c'est vraiment super surtout quand on vit dans un petit appartement et qu'on n'a pas de rangement
12 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, correspond à ma demande livrée rapidement
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison assurée avec rapidité et sécurité
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à ce qui était prévu.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente du personnel. Service retrait et après vente de très bon conseil, très sympathique. Le top !
Avis vérifiéRapidité
12 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté, donc j'ai été un peu déçu de devoir trouver le cadeau que ma fille attendait .
12 janv. 2023
Avis vérifiéDéçu d'un vendeur, un peu d'amabilité ça aurait été mieux...
12 janv. 2023
Avis vérifiéPratique et beau !
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service proposé par la conseillère de la Fnac
12 janv. 2023
Avis vérifiéAcheté pour un cadeau, arrivé dans les délais et dans un point de livraison facile d'accès. Entière satisfaction.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTitres trompeurs sur site en ligne
12 janv. 2023
Avis vérifiéFNAC toujours efficace !!
12 janv. 2023
Avis vérifiéService FNAC toujours au top! Merci.
Avis vérifiéGlobalement bien