12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Rien a signaler
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande de 4 vinyles puis paiement par CB puis au fur et à mesure 2 vinyles en moins , informés par mail. Ce sont des cadeaux à offrir, nous laisser passer la commande puis nous signaler ensuite que l’on n.a pas en stock c’est un peu nul,non?
12 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide dans l'envoi et la réception malgré la période des fêtes...
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau livre, images magnifiques... achat en ligne et retrait en magasin... cadeau qui a eu du succès au moment de Noël
12 janv. 2023
Avis vérifiéProduit très fiable.
12 janv. 2023
Avis vérifiéEmballage, état, délai, tout a été impec.
12 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur m'a conseillé d'acheter une coque et protection (coût env. 27 €), en me précisant que ce n'était pas inclus dans le kit. Or c'est inclus dans le kit! 27 EURO de perdus..
Avis vérifiéencore merci
Avis vérifiéSatisfaite
12 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité à la préparation de la commande
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne surprise le micro intégré
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçue du coffret non conforme à celui commandé
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçue ! La vendeuse m'a vendu le téléphone comme étant bleu. J'ai bien précisé que c'était pour mon mari et comme c'était impossible d'ouvrir le pack je voulais m'assurer de la couleur.. " ne vois inquiéter pas Mme , c'est un bleu "normal".. A peine rentrée j'ouvre le pack et surprise le téléphone est certe bleu mais un bleu " reine des neiges" et en plus pailleté !!! J'ai directement appelé la Fnac de Flers pour leur expliquer, et ils n'ont rien voulu savoir, le pack étant ouvert, pas possible pour eux de le reprendre sauf si j'accepte un rabais de 10 a 20%, je venais d'acheter le téléphone 2h avant.. honteux !!! Mon mari a été très déçu de la couleur du téléphone. Plus jamais la Fnac de Flers !! Je suis très mécontente de mon passage chez vous !!! La personne au téléphone a été désagréable avec moi et n'a rien voulu savoir !
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit en parfait état
12 janv. 2023
Avis vérifiéDéception de la différence de prix entre le site internet et le prix vert nouveauté avec une différence de 7 € alors que le prélèvement se fait à posteriori. Pourquoi ne pas avoir pratiquer le prix vert? Un ex client
12 janv. 2023
Avis vérifiéAchat immédiat d'un livre numérique,Parfait!
Avis vérifiéImpeccable
12 janv. 2023
Avis vérifiéapres commande du pdt, non seulement plus dispo à St lazare et en plus par hasard je passe au retour à Fnac Ternes ( ma Fnac la plus proche) et me rends compte que le produit est dispo !!! Shame on you
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'article un bon son, des belles couleurs d'images très sympa comme cadeau 📦
Avis vérifiéSuite logique