Avis vérifiépas de remarque
12 janv. 2023
Avis vérifiéPratique car nous habitons à proximité et la petite taille du magasin est compensée par les possibilités de collecte des commandes.
12 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu lent retrait des achats et il faudrait plus de conseillers dans les rayons.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSuite à l'achat d'un coffret de Flight Simulator 2020 défectueux, le SAV me l'a repris et remboursé sans problème. Malgré l'affluence de clients en cette période de fêtes, le personnel (souriant et avenant) a été rapide et efficace.
Avis vérifiéRapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéNuméro SAV qui n'en est pas un ! Surtaxé et en plus, pas de solution, ils ne traitent que les commandes pas les achats en magasin!! Quand un produit n'est pas conforme, en l'occurrence 2 fois le même vinyle dans un coffret offert à une personne qui est à 300km du magasin d'origine, j'aurais aimé avoir une réponse satisfaisante au téléphone, ce n'est pas le cas!
12 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de l 'aceuil et la disponibilité du vendeur
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, commande rapidement expédiée.
Avis vérifiénnnnnnnnnn
Avis vérifiéSuper
12 janv. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite ! J’aurais quand même aimé trouver de quoi faire un emballage cadeau 🎁 dans le colis.
12 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin Fnac agréable et facile d'accès
12 janv. 2023
Avis vérifiéPassage rapide en caisse malgré la periode chargée avant Noël.
Avis vérifiéEfficace
12 janv. 2023
Avis vérifiéRavie ! Colis soigné, envoi extrêmement rapide, ce qui tombait bien puisque le livre devait servir pour un devoir de cours de français .
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai voulu echanger contre des Airpods Pro mais le service après vente a refusé. Pas du tout commercant. je n'achterai plus rien à la fnac
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et service client au top
12 janv. 2023
Avis vérifiétres bien pourvu que cela continu
Avis vérifiéLivraison rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéInsatisfaite !! Première fois que je suis déçue de vous et j'espère la dernière.