12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien arrivé dans les temps comme toujours avec la fnac
12 janv. 2023
Avis vérifiéje suis fidèle à la Fnac depuis longtemps et je n'ai jamais été déçue
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté cet album surtout pour la chanson « This charming man », supposée être incluse comme l’indique l’encart deezer de la page de vente qui nous invite à écouter l’album. Or la chanson n’y est pas, je suis donc déçu et énervé que la page de vente induise le client en erreur. Surtout que la chanson est présente sur la plupart des rééditions vinyle…
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat
12 janv. 2023
Avis vérifiéArticle commandé et livré en magasin. J'aurais aimé un peu plus d'informations sur le produit que ce que j'ai pu trouver moi-même sur internet... notamment la différence entre version classique et mini.
12 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac c'est super...!!! Les produits sont disponibles et de qualités. 👏👏🙏🙏🙏🙏
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis allée récupérer mon livre avec une couverture dans un état déplorable. La seule réponse que j'ai reçu de la part des vendeurs : "vous n'avez pas le choix, c'est le dernier". Très déçue.
12 janv. 2023
Avis vérifiéService de click and collect un peu hasardeux à la Fnac de Nîmes. J'ai dû passer par les rayons pour récupérer l'intégralité de ma commande. Fastidieux !
12 janv. 2023
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts, les âges et les budgets
12 janv. 2023
Avis vérifiécommanbder sur internet, simple et livrer dans les temps, donc content
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais sélectionné le mode livraison en point relai. Mais j'ai surement rafraichir la page et le mode de livraison est passé en retrait en magasin... Ce qui, en période de fête, ne m'arrangeait pas. Je n'ai pas eu la possibilité d'annuler la commande, j'ai donc dû faire la queue dans une FNAC des Halles plus que bondée juste avant noël.
12 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide en livraison
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce produit proposé par la Fnac
Avis vérifiétrès satisfait.
Avis vérifiécommande très lente à être livrée, 15 jours ! pour des livres