14 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur m'a très ben conseillé après avoir pris connaissance de mes besoins
Avis vérifiésatisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéI really recommend to buy here
14 janv. 2023
Avis vérifiéService de qualité pour la réception des articles, RAS.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des achats que j'ai fait à la FNAC
Avis vérifiéDéçue
14 janv. 2023
Avis vérifiédes délais de livraison très long avec une information insatisfaisante
14 janv. 2023
Avis vérifiésuper pour l'équipe du magasin de Thiais qui fait tout pour vous trouver le livre que vous cherchez , au plus vite et avec un grand sourire pas super du tout pour le magasin des halles (- que cache cette agressivité pour nous pousser à chercher nous même - sans un sourire - des mauvaises conditions de travail ? pour que cela concerne plusieurs personnes
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon service. Livraison rapide.
Avis vérifiéAccueil sympathique
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande satisfaite en 24h. Bravo!
Avis vérifiéRien a dire
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon scénario, mais quelques illustrations à ne pas faire voir aux âmes sensibles.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ’avais commandé un livre en ligne puis on m’a livré un tout autre livre, je suis allée voir en magasin et on m’avait expliqué qu’ils ne l’avaient même pas
Avis vérifiéSuper fournie
14 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bon magasins.
14 janv. 2023
Avis vérifiéServices Fnac parfaits.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéVendeur très professionnel
14 janv. 2023
Avis vérifiéABBA au meilleur de ses succès. Le "faux" documentaire a un peu vieilli mais reste drôle. Dommage que certains morceaux du groupe soient tronqués. Mais quel plaisir de revivre ces formidables concerts. Et la voix de Agnetha... mmmHHH, un délice !