14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison FNAC
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai pu échanger mon matériel sans problème, je repars heureux et je peux profiter pleinement de l’expérience Ultra HD avec mon lecteur Sony 4K, mon écran Sony OLED 55 pouces et mon home cinéma Bose Dolby Atmos.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai j'ai été très satisfait du service proposé par la FNAC
14 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mes achats
Avis vérifiéC'est super Antoine
14 janv. 2023
Avis vérifiéSuper, vraiment satisfaisant, paiement en bon cadeau et livraison dans les délais !
14 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service de la fnac même si le sac fnac pour transporter l'ordinateur était un peu petit mais je chipote.😗
Avis vérifiéCde Internet / Retrait magasin pratique
Avis vérifiéBon service
14 janv. 2023
Avis vérifiédécu que Fnac ne teste pas ses produits avant
14 janv. 2023
Avis vérifiéà revoir pour le pick up attente trop longue à un point de renseignement
14 janv. 2023
Avis vérifiéIls ont commandé le livre assez vite et reçu quelques jours après sans problème
14 janv. 2023
Avis vérifiéAcheté pour ma fille de 13 ans, elle a adoré !
Avis vérifiéTrès bon livre
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe livre était abîmé en bas à gauche de la couverture, sur la reliure. Mauvaise surprise…
14 janv. 2023
Avis vérifiéService on ne peut plus rapide : un téléchargement et hop, prêt à lire la minute d'après! Super.
14 janv. 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais et bien protégée.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRavie par cette livraison express
14 janv. 2023
Avis vérifiéC était un cadeau..après un merci, n ai pas eu de retour
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par la fnac.