14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite par la Fnac
14 janv. 2023
Avis vérifiéPrix et qualité correct, reçu en temps et heure pour Noël.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de la fnac. Envoyé rapidement et emballé très soigneusement.
14 janv. 2023
Avis vérifiéCliente Fnac de longue date, très déçue d'avoir payé 2 années de cotisation pour la carte Fnc pour rien. La 2e année, souffrante, j'ai raté la date de résiliation et la cotisation a été prélevée.
Avis vérifiéaucun commentaire
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours contente de la Fnac
Avis vérifiéFacilité d'utilisation Livraison gratuite
14 janv. 2023
Avis vérifiéRAS le livre s est téléchargé sans pb sur ma liseuse après achat
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé sur le site, arrivé à la date prévue et en très bon état.
14 janv. 2023
Avis vérifiéToute la puissance et la profondeur du son Bose, dans une petite enceintre ultra pratique et très fonctionnelle. Elle est tout simplement parfaite ... Merci.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes recherches sur le site de la Fnac que se soit pour moi ou pour faire des cadeaux. Les délais de livraison sont respectées.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPour le moment , je suis satisfait. Encore un peu de temps et, j’aurai vraiment fait mon opinion.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison et produit conforme
14 janv. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin. Bon accueil
14 janv. 2023
Avis vérifiéproduit répond a mes attentes
14 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait des services de la fnac
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait