Avis vérifiéToujours satisfaite
17 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service fnac acheté en double ma rembourse direct l'article ! SAV très gentil
17 janv. 2023
Avis vérifiétres satisfait des services de la Fnac
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison délai respectés et produits de bonnes qualités/prix super
17 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à la FNAC très agréable et compétent. Nous n'avons pas du donner les bonnes informations pour être conseillé
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac. Envoi rapide et efficace !
17 janv. 2023
Avis vérifiétres beau et bon livre intéressant. je recommande vivement
Avis vérifiéProduit livré défectueux
Réponse de Fnac.com
Bonjour Annick, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu tester le service en ligne et il est très intéressant. Livraison dans les temps et un suivi chronopost super
17 janv. 2023
Avis vérifiéJusqu'à maintenant les services de la fnac ne m ont pas decu
Avis vérifiéService parfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe service Fnac est très rapide, le produit est dispo sous une heure et rapide à récupérer au magasin, même quand il y a un peu de monde !
17 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et service au top avec un personnel souriant.
17 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment une bonne idée, cette création. A consommer sans aucune modération :)
17 janv. 2023
Avis vérifié3 semaines d'attente pour la réception d'un colis abîmé qui était censé arrivé chez moi avant Noël...et ça a été le parcours du combattant pour le récupérer.. Vraiment inadmissible
17 janv. 2023
Avis vérifiéIl s'agissait d'un cadeau à offrir. Je ne peux en parler que par ouîe dire
17 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite malgré le flux client extrême dense
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par les services de la fnac qui se sont efforcés de m'envoyer le colis avant Noël. Par contre très mécontent de la Poste qui ne sont pas venus sonner'à mon domicile alors que j'étais présent et m'ont déposé un avis dans la boite aux lettres pour le 27 décembre. C'est la dernière fois que je passe par eux pour me livrer.
17 janv. 2023
Avis vérifiélivré hors délais prévus
Avis vérifiéJamais déçu